Bienvenido a casa
Protección de datos

Política de Privacidad Información básica sobre Protección de datos Responsable: CONSERVAS ARTESANAS DEL REINO, SL Finalidad: PRESTACION DE NUESTROS SERVICIOS: Fines directamente relacionados con la ejecución de un contrato y con nuestras funciones legítimas. Gestión de los datos personales de clientes y potenciales clientes. Realizar la gestión fiscal, contable, administrativa, comercial, gestión de los contactos, así como el envío de comunicaciones relacionadas directamente con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de nuestros servicios. El envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios; finalidades relacionadas como usuario de los servicios que brindamos en nuestra página web www.delreino.es Legitimación: Ejecución de un contrato Interés legítimo del Responsable Consentimiento del interesado Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración pública con competencia en la materia; organizaciones y empresas relacionadas con el responsable de tratamiento que permitan la prestación de servicio; empresas de comunicación; empresas de servicios de pago online, Entidades bancarias. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar, suprimir, oponerse, limitar los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail info@delreino.es Procedencia: del propio interesado y de nuestra página web www.delreino.es Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra dirección POLIGONO ISASIA, 26 – 31800 ALSASUA (NAVARRA) o en la dirección de correo electrónico info@delreino.es 1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? Responsable: CONSERVAS ARTESANAS DEL REINO, SL CIF: B31869233 Datos de contacto: POLIGONO ISASIA, 26 – 31800 ALSASUA (NAVARRA) Email: info@delreino.es Delegado de Protección de Datos (DPD): CONSULTING & STRATEGY GFM S.L. Email: dpo@gfmservicios.com 2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? En CONSERVAS ARTESANAS DEL REINO, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con fines directamente relacionados con la ejecución de un contrato y con nuestras funciones legítimas; con el fin de la elaboración de presupuestos comerciales, albaranes y facturas. Gestión de los datos personales de clientes y potenciales clientes. Gestión fiscal, contable, administrativa, comercial, gestión de los contactos, así como el envío de comunicaciones relacionadas directamente con la prestación de nuestros servicios, con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de los servicios suministrados; Atención y respuesta a las solicitudes de nuestros formularios de contacto de la página web www.delreino.es, cuyo titular es CONSERVAS ARTESANAS DEL REINO, SL. El envío de productos a través de terceros, servicios relacionados con la venta online. Atención de reclamaciones y devoluciones, análisis de los datos de navegación de los usuarios, incluidas sus preferencias comerciales. 3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales se cancelarán cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que fueron recabados o registrados y este no ejerza sus derechos de Supresión, Revocación o Limitación del tratamiento. Para las finalidades en las que requerimos su consentimiento expreso, se conservarán mientras el afectado no ejerza sus derechos de supresión o limitación de la finalidad, por ejemplo el envío de comunicaciones comerciales. No obstante, se conservarán los datos personales durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica; o de la ejecución de un contrato; o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado. Solo se podrán conservar los datos personales que sean estrictamente imprescindibles durante el período de prescripción que marca la normativa fiscal, contable, social o civil, cumplimiento de obligaciones legales. 4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? En CONSERVAS ARTESANAS DEL REINO, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de: Reglamento General Protección de Datos; RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos: cesión de los datos a empresas necesarias para la prestación del servicio solicitado, envío de promociones comerciales RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales. RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. RGPD: 6.1.f) Tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el Responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que dichos intereses no prevalezcan los intereses o derechos fundamentales del interesado. Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos: • Ejecución de un contrato: contrato de compra/venta de productos a través de nuestra venta online • Interés legítimo del Responsable: todas aquellas finalidades descritas y relacionadas con el servicio prestado: compra, atención al cliente, devolución, cesión a terceros para el transporte y entrega, gestiones de cupones y ofertas a clientes, comunicaciones con el cliente en relación al servicio, reclamaciones y quejas. • Consentimiento del interesado: finalidades en las que solicitamos el consentimiento del usuario y/o cliente: envío de comunicaciones comerciales, cesión de datos a terceros para promociones comerciales, aceptación de la política de cookies en la navegación como usuario en la web www.delreino.es 5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios: • Administración pública con competencia en la materia, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales. • Organizaciones y empresas relacionadas con el responsable de tratamiento que permitan la prestación de servicio, con la finalidad de prestar los servicios web, venta de productos online, transporte. • Empresas de comunicación, con la finalidad del envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios o promoción de terceros. • Empresas de servicios de pago online y entidades bancarias, con la finalidad de pagos y transferencias. 6. Transferencias de datos a terceros países No están previstas transferencias de datos a terceros países. 7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONSERVAS ARTESANAS DEL REINO, SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CONSERVAS ARTESANAS DEL REINO, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a la dirección de e-mail info@delreino.es o directamente en nuestra dirección POLIGONO ISASIA, 26 – 31800 ALSASUA (NAVARRA). Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. 8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos? Los datos personales que tratamos en CONSERVAS ARTESANAS DEL REINO, SL proceden del propio interesado Las categorías de datos que se tratan son: • Datos identificativos • Datos de navegación del usuario en nuestras páginas web. • Direcciones postales y electrónicas • Datos bancarios, tarjetas de pago No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).